В Краснодаре идет выставка Кировской меховой фабрики

Всемирно известная Кировская меховая фабрика, которая производит не только готовую продукцию, но и сырье, привезла свои изделия в Краснодар.

Производители представили обновленную коллекцию – современные модели из норки, мутона и нутрии. Порядка тысячи шуб и полушубков. Цветовая гамма на любой вкус: сапфир, графит, пудра, уголь, фуксия, синий электрик. Нужно отметить, что все изделия, как и положено, со специальными чипами. По ним легко считать всю информацию о товаре.

Качество изделия можно также проверить с помощью специального технологического отверстия, которое позволяет наглядно убедиться в надежности кожи и швов. На выставке подобрать шубку помогут опытные продавцы-консультанты. Сейчас приобрести стильные шубы от Кировской фабрики можно по самым низким ценам в этом сезоне. Действует рассрочка до трех лет.

 – Сейчас идут сезонные, можно сказать, новогодние скидки до 30%, – заявил администратор Кировской меховой фабрики Алексей Карсаков. – За наличный и безналичный расчет. Также мы предлагаем вам удобные формы расчета, такие как рассрочка и кредит. Рассрочка до 24 месяцев без переплаты, а кредит – до трех лет.

Выставка Кировской меховой фабрики будет работать в гостинице «Интурист» до 21 января включительно с 10:00 до 19:00. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...