В Краснодаре дорогу на улице Костылева отремонтируют к октябрю

В Краснодаре продолжается ремонт дорог.

На участки, где ведутся работы, ежедневно выезжают с проверками сотрудники городской администрации. Сегодня, 9 августа, инспектировали темпы и качество исполнения на улицах Костылева и Чапаева. На Чапаева работы почти закончены, на Костылева — в самом разгаре. Там укладывают дорожное покрытие, занимаются тротуарами и устанавливают новые бордюры. А еще готовят зоны для парковки и огораживают газоны.

«Сегодня часть работ по проезжей части, выравнивающие слои, выполнены, процентов 30 выполнено по тротуарной части, работа продолжается. Самое важное — качественные материалы, которые применяются. Их применение также должно быть качественным.  В этом направлении у нас работают лаборатории, которые контролируют качество применяемых материалов и о качество выполняемых работ», — рассказал Борис Сухов, заместитель директора департамента строительства Краснодара.

Работы на Костылева планируют закончить к октябрю. Это 1700 метров нового асфальта. В Краснодаре реконструируют 47 улиц протяженностью 74 км. Это только в рамках проекта Минтранса РФ «Безопасные и качественные дороги». Из консолидированного бюджета на это потратят около 3 млрд рублей. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...