В Краснодаре благоустроят 56 участков, освобожденных после сноса ветхого жилья
Фото: floodepotva.com

480
30.10.2017 12:55

Землю, которую освободят от ветхих домов, отдадут под детские сады, скверы и парковки. Такой принцип работы программы расселения на рабочем совещании в мэрии озвучил глава Краснодара Евгений Первышов.

Теперь по каждому участку, где всех переселили, предстоит продумать их будущее назначение - таких территорий 56. Вскоре еще три дома демонтируют. Плюс, в ближайшем будущем будут расчищать от опасных для жизни домов еще 11 участков.

-– Мы по некоторым участкам достигли того желаемого результата, который хотели, непосредственно эти участки стали у нас востребованными под размещение соцобъектов. Давайте и по остальным проводить такую же работу. То есть, либо это территория благоустройства, либо это территории, предназначенные для присоединения к нашим школам, садикам.  Либо тогда предлагайте свои варианты в отношении этого вопроса, но они опять-таки должны абсолютно быть увязанными с тем направлением, которое мы с вами прорабатываем, - отметил Евгений Первышов.

По заданию мэра специалисты должны будут изучить ситуацию по каждому участку. Раз в месяц они будут отчитываться о проделанной работе главе Краснодара. 

Загрузка...