В Геленджике отопительный сезон стартует 23 октября

Фото: pi1.ru

В первую очередь, энергетики подадут тепло в детсады, школы, медицинские учреждения и другие объекты социальной сферы курорта.

«Обычно отопительный сезон начинался тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти суток не превышала +8 градусов Цельсия. Однако в связи с изменением законодательства и обращениями граждан нами подготовлено постановление, согласно которому тепло в жилые дома и в учреждения, на предприятия муниципалитета начнет поступать в начале следующей недели», - рассказала начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Геленджика Ирина Сычева.

Отапливать многоквартирные дома и учреждения планируется с помощью 50 котельных и 15 центральных тепловых пунктов. На всех них имеется необходимый запас топлива, рассказали в пресс-службе администрации Геленджика.

Как сообщал телеканал «Краснодар», для всех жителей краевой столицы отопительный сезон по заявочному принципу запустили 11 октября. Кубанцы могут пожаловаться на холод в доме по телефону или почте.

Загрузка...