В Ейском районе полицейские закрыли наркопритон

Фото: i.ytimg.com

В полицию Ейского района поступила оперативная информация о том, что трое местных жителей содержат наркопритон. В результате проверки информация подтвердилась. Установлено, что 41-летняя  местная жительница вместе со своими знакомыми в возрасте 36 лет и 41 года предоставляла свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ.

В ходе оперативных мероприятий в домовладении женщины полицейские задержали 9 человек, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское исследование. В отношении задержанных составлены административные протоколы.  Также в доме обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления наркотиков. Как пояснили задержанные, в качестве оплаты за аренду помещения они брали с постояльцев наркотические средства.

Следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит максимальное наказане в виде лишения свободы сроком до шести лет. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Загрузка...