В деле о сбежавших в Краснодаре преступниках появились новые подробности

Фото: regnum.ru

Следователи раскрыли подробности инцидента со стрельбой на посту, после которой в городе второй день ищут сбежавших преступников.

Как рассказала телеканалу «Краснодар» старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Наталья Смяцкая, автомобиль Toyota Camry остановили на стационарном посту полиции, чтобы проверить документы у водителя.  Его пригласили в помещение поста. Там мужчина ударил полицейского и побежал назад к машине. Находившийся рядом молодой человек попытался остановить водителя, но тот в ответ выстрелил в него из травматического пистолета, а затем сел в машину и уехал.

На пересечении Атарбекова и Тургенева водитель Camry устроил ДТП, въехав во впередистоящие машины. Выскочив из авто, он скрылся.

Сейчас подозреваемый объявлен в федеральный розыск. Следователи работают с пассажиром автомобиля, расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал телеканал «Краснодар», личности разыскиваемых в Краснодаре преступников установлены. Это 21-летний Никита Медведев и 25-летний Дмитрий Карачкин.

Первоначально сообщалось, что один из подозреваемых ранил полицейского.

Загрузка...