В Чистяковской роще прошел митинг под лозунгом «Спасибо за поддержку»

В Чистяковской роще прошел митинг под лозунгом «Спасибо за поддержку». Пять с половиной тысяч человек собрались для подведения итогов избирательной кампании.

Белый медведь и триколор – эти два символа неразрывны. Единоросы поблагодарили своих избирателей за выбор. Голосовали за депутатов ЗСК не только  люди старшего поколения, но и молодежь. В митинге они тоже приняли активное участие.

«Я бы не разделял молодежь и людей старшего поколения, почему, потому что мы общество. А общество должно быть едино. И в обществе всегда понятно, что люди более старшего поколения всегда хотят хорошей спокойной жизни, они должны делать все, чтобы молодежь приходила во власть», – заявил Владимир Бекетов, председатель ЗСК.

На выборы пришли около 42%  процентов избирателей, и за «Единую Россию» проголосовало более миллиона кубанцев.  А это больше суммарного результата всех остальных партий вместе взятых.

«Тем более мы понимаем, и избиратели понимают, что, голосуя за программу нашей партии, они голосуют за курс президента нашей страны – Владимира Путина – основателя партии, они поддерживают таким образом курс нашего губернатора – Вениамина Кондратьева. Таким образом, они поддерживают все самое доброе, что делается в нашем крае», – подчеркнул Николай Гриценко, заместитель председателя ЗСК, секретарь регионального отделения «Единая Россия».

Депутаты отмечают, что прежде всего избиратели проголосовали за лучшее будущее для своей страны. Эту же цель считает главной для себя и «Единая Россия».

Загрузка...