В Армавире будут судить мужчину, воткнувшего нож в женщину и ребенка на улице

Фото: ruslana.ru

В Армавире передали в суд дело в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в покушении на убийство из хулиганских побуждений.

В ноябре 2016 года подозреваемый поднес к телу женщину похожий на нож предмет, ударил ее ногой в живот и скрылся. То же самое мужчина сделал с другим прохожим 11 дней спустя.

Днем 23 декабря 2016-го армавирец вышел на ул. Лермонтова и ударил проходящую мимо женщину ножом в спину. В этот же день мужчина воткнул нож в грудную клетку мальчику, повалил его на землю и не сделал второй удар только после сопротивления ребенка. Обоим пострадавшим оперативно оказали медицинскую помощь.

В июне 2017 года полицейские задержали мужчину. При аресте предполагаемый преступник ударил сотрудника правоохранительных органов по голове разводным ключом, его доставили в отделение полиции.

Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у армавирца хроническое расстройство, из-за которого он не осознает характер своих действий.

Материалы уголовного дела по статьям «покушение на убийство малолетнего мальчика, совершенное из хулиганских побуждений», «покушение на убийство из хулиганских побуждений», «грабеж» и «применения насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти» передали в суд.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Загрузка...