В Апшеронском районе мужчину будут судить за убийство знакомой

Фото: news.1777.ru

В Апшеронском районе завершено расследование уголовного дела о причинении мужчиной телесных повреждений местной жительнице, повлекших ее смерть.

По версии следствия, в ночь на 10 июля 40-летний мужчина находился в беседке возле дома в поселке Нефтегорске Апшеронского района. Вместе с ним была 34-летняя местная жительница. Когда женщина ушла в дом спать, обвиняемый направился за ней вслед. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, и когда вошел в дом, стал оказывать женщине знаки внимания. Получив отказ, он разозлился и ударил ее руками по голове, после чего стал сдавливать шею. Происходящее увидела хозяйка дома и пресекла действия мужчины. На следующий день состояние здоровья пострадавшей ухудшилось и она скончалась. Смерть наступила в результате травмы шеи с развитием посттравматического отека гортани и острой дыхательной недостаточности.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает  пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

23.10.2017 22:55
22.10.2017 15:06
22.10.2017 13:51
Загрузка...