В Апшеронске во дворе дома нашли закопанной убитую девушку

Фото: gazeta.kg

В Белореченский межрайонный следственный отдел СКР по краю поступило сообщение о захоронении тела человека в частном домовладении по улице Шевченко в городе Апшеронске. Следователи приступили к осмотру, во время которого 50-летний мужчина, проживающий в этом доме, пояснил, что его пасынок избил девушку, после чего закопал. При исследовании земли в указанном месте обнаружили женское тело. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в декабре 2015 года мужчина, его сожительница, пасынок и 25-летняя девушка распивали спиртные напитки. Завязалась ссора, и 28-летний мужчина нанес множественные удары оппонентке, после чего лег спать. Утром, обнаружив, что девушка мертва, мужчина скрылся. Его отчим и сожительница захоронили потерпевшую на территории своего дома. Назначено проведение генетической и судебно-медицинской экспертиз.

В настоящее время подозреваемый отбывает наказание в исправительном учреждении за совершенную кражу, он дал признательные показания относительно совершенного преступления. Следствием также будет дана юридическая оценка действиям мужчины и женщины в части укрывательства преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Загрузка...