В аэропорту Краснодара встретили чемпионов мира по борьбе

Краснодарские спортсмены успешно выступили на первенстве мира по вольной, греко-римской и женской борьбе в польском Быдгоше. Сегодня, 24 ноября, утром их встречали в краснодарском аэропорту по лучшим кубанским традициям – караваем и народными хороводными.

В составе российской сборной выступали три представителя Кубани – краснодарцы Сергей Семенов и Александр Головин, а также Екатерина Полещук из Гулькевичей – она еще борется за награды. Два золота наши земляки-спортсмены взяли на второй день турнира. В финале Сергей Семенов буквально вырвал победу у грузина Патаридзе со счетом 5:3.

С таким же результатом закончился поединок Александра Головина и финна Куосманена. Александр говорит, что уже в начале встречи был уверен в своей победе.

 – Если честно, после первого периода я вел 5:1 в счете, – говорит победитель первенства мира по греко-римской борьбе Александр Головин. – Я уже думал, что победил, что я выиграл, что уже не отдам эту победу. Ну, и потом я очень сильно радовался в душе. Было очень радостно. 

Впереди у борцов недолгий отдых, а потом снова тренировки и тернистый путь к новым победам. 

Загрузка...