В Адыгее инспектор ДПС помог замерзавшим на трассе пенсионерке и ее сыну

Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

Инцидент произошел 11 января на трассе Краснодар-Майкоп.

11 января пенсионерка со своим сыном выехала из Майкопа в кубанскую столицу. На протяжении всего пути их сопровождали неблагоприятные погодные условия. Внезапно в автомобиле закончился бензин и водитель припарковал его обочине. Водитель пытался остановить проезжающие мимо автомобили, но на помощь никто не пришел.

Когда водитель и его пожилая мать начали замерзать из-за низкой окружающей температуры, стоящую с аварийными огнями легковушку заметил патрулирующий на служебном автомобиле командир взвода роты № 2 отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Адыгее капитан полиции Ким Хатит.

Автоинспектор незамедлительно предложил Валентине Рассказовой пересесть в патрульную машину. В это время он помог водителю отбуксировать автомобиль до ближайшей заправки. Убедившись, что легковушка на ходу, а его пассажирка в безопасности, он продолжил патрулирование, рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

Пенсионерка написала письмо, в котором поблагодарила полицейского за проявленный профессионализм, чуткость и внимательность. 


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...