В 2018 году будет готов первый литер долгостроя на Снесарева в Краснодаре

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Накануне первый вице-губернатор Андрей Алексеенко проинспектировал возобновленные работы на одном из долгостроев кубанской столицы.

Объекты возводятся по улице Снесарева, 10. Дома начала строить компания «Кубанькапстрой» еще в 2012 году. В проекте – четыре высотки с общим количеством квартир более тысячи. Однако в 2015 году работы были приостановлены. В результате в прошлом году был найден новый инвестор – ООО «Главная инвестиционная компания».

На сегодняшний день работы на Снесарева ведутся полным ходом. На одном из домов уже практически возведен монолитный каркас. Планируется, что первый литер будет готов в III квартале 2018 года. Полностью объекты будут готовы в 2020 году.

– Самый главный результат – у людей появилась уверенность в получении своих квартир. Мы требуем от муниципалитетов активно решать проблемы обманутых дольщиков. Следующий год должен стать поворотным. А в 2019 году большая часть долгостроев из реестра должна быть введена в эксплуатацию. Для этого есть все предпосылки. Мы оказываем муниципалитетам содействие в поиске и привлечении инвесторов. Нужно дать людям возможность получить свое жилье, за которое они уже заплатили, – цитирует Алексеенко пресс-служба администрации края.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...