В 2016 г. в «низкий сезон» на Кубани отдохнули 2,6 млн человек

Кубань стремится к тому, чтобы стать круглогодичным курортом. Об этом не раз говорил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

В течение последних трех лет стабильно растет число туристов, приезжающих отдыхать в край в так называемый «низкий сезон». Только в прошлом году в этот период регион принял 2,6 миллиона отдыхающих.

В октябре на Кубани стартовала программа скидок на оздоровительный отдых в межсезонье. Сейчас туристы могут купить путевки в санатории на 5% или даже на 50% дешевле в рамках краевой маркетинговой программы «Южная здравница».

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия региона уточнили, что в проекте участвуют больше 30 пансионатов и бальнеолечебниц Сочи, Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Ейского, Мостовского и других районов. Скидки предоставляются как на семидневные оздоровительные туры, так и на целые программы лечения, рассчитанные на 21 день.

По данным туроператоров, самые скромные предложения начинаются от 350 рублей (это только проживание), с трехразовым питанием – от 1000, а с базовым пакетом лечения – от 1200 рублей за человека в сутки.

Загрузка...