В Западном округе Краснодара прошел смотр конкурса «Адрес детства — Кубань»

Фестиваль-конкурс детского творчества «Адрес детства — Кубань» продолжает открывать новые таланты.

Накануне, 22 ноября, прошел смотр в Западном округе Краснодара. Участники представили жюри 32 художественных номера. Ребята выступали с вокальными номерами, сражали зал мастерством художественного слова и блистали в хореографии.

Также на фестивале работала выставка декоративно-прикладного искусства. Работы детей отличались креативным подходом. Было видно, что каждый юный творец вложил в свой экспонат всего себя. Поделки из искусственного камня, соломы, глины и других материалов, картины и инсталляции также оценивал состав жюри.

 «В первую очередь, будет обращаться внимание на оригинальность исполнения, на характер исполнения, на то, с каким настроением выступают участники. В декоративно-прикладном искусстве, конечно, на оригинальность», — отметила Любовь Липаткина, председатель жюри.

Каждый из участников уже был лучшим на этом фестивале. Судейской коллегии предстоит серьезная работа. После смотров во всех округах Краснодара выберут самые яркие номера, которые в начале следующего года представят наш город уже на краевом уровне.

 
Загрузка...