В выставочном комплексе Краснодара заработала «Ярмарка жилья»

 

Она открылась в Краснодаре сегодня, 16 октября, и закроется в воскресенье. Выставка недвижимости проходит в конгрессном центре «Экспоград Юг». Для удобства горожан в течение трех дней туда будут ходить бесплатные автобусы от улицы Дзержинского.

«Ярмарка жилья» в пятый раз стала местом выгодной встречи продавцов недвижимости и покупателей. В экспозиции более сотни жилых комплексов от лидеров строительной отрасли Краснодара. На одной площадке представители компаний-застройщиков, банков и агентств по недвижимости. Тем, кто давно мечтал о квадратных метрах, но не рисковал выбирать самостоятельно, помогут подобрать выгодные ипотечные программы. И бесплатно окажут юридическую помощь.

«Приезжают очень много посетителей с других регионов, не зная город, очень сложно ориентироваться по районам и по строительным компаниям. Здесь они в одном место могут приехать и выбрать необходимый вариант. Здесь находятся и банки и страховые компании, то есть покупатель от начала до конца может провести сделку, не выезжая в отдел продаж», — рассказала Евгения Шумейко, директор Ярмарки жилья».

Площадка выставочного центра похожа на мини-город. Стенды пестрят макетами ярких высоток. Никакой скучной типовой застройки: каждый дом — это уникальное архитектурное решение. Строительные гиганты юга России представили модели на любой вкус, размер и кошелек: от эконом-класса до бизнес и элитного. Впервые в ярмарке приняли участие застройщики из Крыма — группа компаний «Владоград». Сейчас она активно застраивает полуостров. В Краснодар представители компании привезли домик у моря, квартиры для круглогодичного отдыха, коттеджи и клубные дома с собственным бассейном под открытым небом в Ялте, Евпатории, Симферополе.

«В условиях импортозамещения я знаю, что многие россияне любят приобретать недвижимость за границей. Мы хотим показать, что Крым — это регион, в который стоит вкладывать деньги, который будет развиваться. В скором времени мы достигнем такого же уровня. Сегодня мы привезли несколько объектов на побережье. Это качественное, хорошее предложение цены. Гораздо лояльнее, чем за границей», — говорит Анастасия Степура, директор по продажам.

Любая ярмарка предполагает бойкую торговлю, а значит скидки. Уже в первые часы были подписаны десятки договоров. 

«Чтобы не тратить время, неделями разъезжать по всем агентствам, приехали на эту выставку. Все застройщики здесь, по крайней мере, самые крупные. Нашли то, что хотели», — поделился Виктор Бородин, посетитель.

Выставка недвижимости поможет застройщикам не только продать жилье, но и проанализировать запросы покупателей — чтобы в будущем сделать свои дома еще комфортнее.

Загрузка...