В Прикубанском округе Краснодара открыли две спортплощадки

Две обновленные спортивные площадки приняли гостей в Прикубанском округе.

Такие объекты в городе появляются регулярно благодаря взаимодействию властей и представителей бизнеса.

«Социальная активность бизнеса в Краснодаре благодаря работе нашего главы Евгения Алексеевича выходит на первые пары. Что это нам дает? Это, конечно, дает нашим детям возможность себя реализовать, прийти поиграть на спортивных объектах. Нашим спортивным школам, которые культивируют баскетбол, волейбол и футбол, можно приходить и здесь проводить тренировочные занятия на открытом воздухе. Поэтому возможностей у этих площадок много, и мы будем стараться все их реализовать», — сказал Анатолий Мирошников, начальник городского управления по физической культуре и спорту.

500 ребятишек этого района теперь смогут гонять мяч, забивать голы, тренировать силу и ловкость на высокотехнологичных и, что немаловажно, антивандальных площадках.

«Эта площадка очень востребована. У нас в выходные дни здесь бывает более 200 детей. У нас есть две спортивные футбольные команды. Сюда приезжают к нам на тренировку футболисты из других районов. И у нас волейбольная команда здесь есть. И дети просто приходят. Мы очень довольны», — сказала Лидия Швабавр, председатель ТОС.

Социально ориентированный бизнес для Краснодара не пустой звук. Все чаще в наших районах вырастают такие привлекательные места для активного отдыха. В ближайшее время еще один из них появится в районе спорткомплекса «Олипм».

Загрузка...