В Краснодаре жестоко убили девушку и парня

 

Все произошло накануне вечером на улице Товарной. В одной из квартир развернулась настоящая драма. Со слов очевидцев, к девушке приехал ее бывший молодой человек, в этот момент в гостях у нее находился сосед. Что было дальше, теперь устанавливает следствие.

Жильцы дома рассказывают, что слышали только громкий шум и крики. Об этом они сообщили родственнице девушки. По приезде женщина обнаружила окровавленные тела, своей 25-летней внучки и 27-летнего парня. Как рассказали соседи, конфликт, скорее всего, случился из-за ревности. Молодой человек пришел в гости к возлюбленной и застал ее с другим. После этого набросился на них с бейсбольной битой и ножом. Выжить у пострадавших не было шансов. Они получили многочисленные травмы лица и головы.

«В ходе осмотра места происшествия, в комнате обнаружена бейсбольная бита со следами похожими на кровь, чехол от ножа, а также куртка и паспорт на имя бывшего сожителя погибшей. В настоящее время, по делу проводится весь комплекс следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Также приняты меры, направленные на установление места нахождения бывшего сожителя погибшей», – рассказывает Наталья Смяцкая, помощник руководителя СКР по краю.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...