В Краснодаре задержали мужчину с килограммом героина

Нарокополицейские задержали 33-летнего мужчину, который хранил на съемной квартире огромную партию наркотиков — 1,1 килограмма чистого героина, а это более 10 тысяч доз. Доход от продажи мог составить 10 миллионов рублей. Часть партии подозреваемый успел расфасовать по порциям: 19 пакетиков готового зелья были спрятаны в бутылке из под йогурта. Большая же часть хранилась в сумке, укрытой в вентиляционной трубе ванной.

«Он прибыл в нашу столицу Кубани рейсом Душанбе — Краснодар. Он планировал проводить продажу наркотика путем тайниковых закладок на территории города Краснодара», — рассказал Петр Карякин, замначальника регионального управления наркоконтроля по краю.

Инструкции о том, как и где распространять героин, задержанный должен был получить позже. Уже на допросе он рассказал, что к бизнесу его привлекли товарищи, а согласился из-за трудного материального положения. Сейчас наркополицейские выясняют круг причастных лиц, но уже понятно, что ближайшие 20 лет мужчина, скорее всего, проведет в тюрьме.

Загрузка...