В Краснодаре за сутки произошло вдвое больше ДТП, чем обычно

За минувшие сутки, с 26 ноября, на дорогах Краснодара камеры наблюдения зафиксировали 25 аварий.

Это в два раза больше обычного. Среди них несколько ДТП, в которых пострадали пешеходы.

На Ставропольской и Айвазовского иномарка на полной скорости сбила мужчину. Он вылез из маршрутки и решил перебежать дорогу, пока машинам горел красный. Но водитель легковушки решил не соблюдать правила и поехал на запрещающий сигнал светофора. С травмами мужчину госпитализировала прибывшая бригада скорой помощи.

Еще один пешеход пострадал на перекрестке Октябрьской и Калинина. Девушка о чем-то задумалась и не заметила, что ей горит красный, в результате чего попала под колеса автобуса.

Другое ДТП на зебре случилось в районе Театральной площади. Водитель малолитражки выворачивал с Буденного на Красную и наехал на женщину, которая спешила перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора. Судя по кадрам, снятым ЕДДС, она получила травмы и не могла какое-то время подняться. Помощь пешеходу оказали медики.

Серьезная авария произошла возле краевой администрации. Тяжелых последствий удалось избежать чудом. На перекрестке не работал светофор. Из-за этого две иномарки не смогли поделить дорогу. От удара одну легковушку развернуло, и она боком вылетела на встречку. Водитель кроссовера вовремя это заметил и успел свернуть с опасной полосы.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...