В Краснодаре за счет добровольных взносов построили спортплощадку

Спортивная площадка в 800 квадратных метров появилась на улице Тепличной. 

Сегодня, 1 декабря, ее торжественно открыли представители краснодарской администрации, ЗСК, а также краевой федерации футбола. Городские власти отметили, что игровая площадка для занятия мини-футболом стоимостью 4 миллиона рублей полностью построена на счет добровольных взносов, что немаловажно в условиях нестабильной экономической обстановки.

 – На этом месте буквально еще в прошлом году была заброшенная неухоженная площадка, – сказал замглавы Краснодара Виктор Бондарь. – Просто была территория, ну, вот с помощью общественности без бюджета города и с помощью депутатов сделали эту площадку. В этом году мы уже практически сдали две плоскостные площадки на сумму 8 миллионов рублей, две еще делаем и третья у нас в ремонте.

Новое покрытие – профессиональный искусственный газон оценили юные спортсмены. На поле прошли товарищеские матчи школьных команд. Игрокам подарили футбольные мячи от городской мэрии. Стоит отметить, что игровая площадка подключена к городской сети освещения, заниматься на ней можно будет и вечерами.

За счет городского и краевого бюджета в Краснодаре построили 46 спортплощадок.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...