В Краснодаре вынесли приговор водителю, угрожавшему на дороге ученице автошколы

Краснодарскому автохаму вынесли приговор.

Водитель внедорожника, который угрожал убийством автоинструктору и его ученице, получил 400 часов обязательных бесплатных работ. Согласно положению Уголовного кодекса, обычно это непрестижный труд, не требующий квалификации. Например, уборка улиц, уход за больными и престарелыми людьми.

Нашумевшая история, в которой сегодня была поставлена точка, произошла летом 2016 года в Юбилейном микрорайоне. Водитель преподал ученице автошколы урок культуры вождения, а в качестве наглядных пособий использовал охотничий нож, нецензурную лексику и не только. Мужчину возмутила слишком медленная езда начинающей автоледи. К тому же она не уступила ему дорогу. Он подрезал машину ученицы и вышел из салона внедорожника с ножом в руках. По словам потерпевшей, угрожал физической расправой, а затем подкрепил гневную тираду демонстрацией половых органов.

Известно, что автохам — директор кальянного клуба в центре города. Свою вину на этапе следствия он отрицал.  Вынесенный приговор еще не вступил в законную силу.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...