В Краснодаре вынесли приговор педофилу из Усть-Лабинска

63-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, посягающих на половую неприкосновенность малолетних девочек.

1 января 2017 года мужчина вместе с супругой находился дома в Усть-Лабинске, где совместно с ней и ее родственниками отмечал Новый год. В тот момент, когда он остался в комнате один, к нему зашла малолетняя дочь родственницы супруги. Будучи пьяным, он совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера. О произошедшем девочка рассказала бабушке, которая, сообщила об этом в полицию.

Кроме того, с мая 2016 года по январь 2017 года, находясь на территории Усть-Лабинского района, злоумышленник неоднократно совершал в отношении другой девочки иные действия сексуального характера, при этом снимая происходящее на камеру своего мобильника. О чем ребенок ввиду стеснения и боязни никому не сообщал.

Краснодарский краевой суд приговорил мужчину к 18 годам в колонии строгого режима. Также удовлетворен иск потерпевших о компенсации причиненного морального вреда на 900 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Фото: stavpress.ru


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...