В Краснодаре возобновили достройку ЖК «Территория счастья»

Строительство жилых комплексов «Территория счастья» в Краснодаре возобновилось и идет по графику.

В этом сегодня, 22 февраля, убедился глава города Евгений Первышов. Он побывал на объекте по улице Жигуленко и встретился  с  дольщиками домов-долгостроев. Сейчас рабочие устанавливают там окна и входные двери, с опережением ведут электромонтажные работы и завершают монтаж систем водоснабжения и водоотведения.

 «Купила квартиру в «Счастье»,  а оказалась по несчастью. Но, слава богу,  мы видим своими глазами, что работы начинаются, и мы будем ждать, что все-таки в этом году мы заедем», — поедлилась Наталья Мишатина, обманутый дольщик.

Однако пока «буксуют» так называемые «мокрые» работы по заливке бетона и штукатурке стен. Но погодные условия – не повод нарушать сроки, считает глава Краснодара Евгений Первышов. Тем более, что возможность наверстать упущенное есть. Морозы уже позади.

 «Тут вы должны обеспечить необходимое количество персонала, которые согласно графику должны все эти работы закончить», — заявил Евгений Первышов, глава Краснодара.

В свои квартиры в 16-этажных домах дольщики должны были въехать еще в прошлом году. В общей сложности за недостроенное пока жилье они заплатили около двух миллиардов рублей. Ситуация находится на контроле в мэрии. Работы на объекте идут согласно утвержденному графику.

Загрузка...