В Краснодаре внедрожник протаранил дом, а легковушка спровоцировала ДТП с 5 машинами

 

Люди проснулись от грохота и звуков разбитого стекла. Оказалось, что в постройку въехал японский внедорожник. Прежде чем врезаться в стену, он снес светофор.  Хозяева дома признаются, что уже привыкли к таким инцидентам. Горе-водители регулярно берут на таран старое здание, поэтому косметический ремонт здесь не заканчивается.

Эта авария в сводке ГИБДД не значится, так как нет пострадавших, поэтому о причинах ДТП не сообщается. Возможно, водитель просто не справился с управлением.

А вот в другом дорожном происшествии, также в центре Краснодара, участникам столкновения понадобилась помощь медиков. Сразу пять машин разбились около здания краевой администрации. Иномарка мчалась по Красной и на пересечении с Ленина пролетела на запрещающий сигнал светофора. Автомобилист задел вначале одну машину, а потом влетел в несколько легковушек. Сам лихач не пострадал, а вот водитель, который принял на себя удар первым в колонне, госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ремонтировать свои машины придется и участникам другой аварии, в Юбилейном микрорайоне. Рулевой красной иномарки, не спеша проезжая кольцо, не убедился в безопасности маневра и поплатился за это. На полном ходу в него врезался серый внедорожник. Одному из участников ДТП медики оказали помощь на месте.

22.09.2017 06:46
21.09.2017 21:34
21.09.2017 21:22
21.09.2017 19:38
Загрузка...