В Краснодаре ветераны вневедомственной охраны получили в подарок тревожные кнопки

Букеты им доставила оперативная группа. Она прибыла после того, как ветераны нажали тревожную кнопку. Спецустройство им подарили в честь Дня Победы. Первым пульт вызова охраны получил участник Сталинградской битвы Алексей Яцков. После войны он сначала работал в полиции Литовской республики, а затем на протяжении 16 лет возглавлял отдел вневедомственной охраны Лабинского района Краснодарского края. Тревожной кнопкой Алексей Яцков теперь сможет воспользоваться в любое время для охраны своего дома.

«Кнопка тревожной сигнализации — это мобильное устройство, которое позволяет напрямую связаться с дежурным пультом управления, с дежурным центром оперативного управления, переговорить по любому интересующему вопросу и в случае угрозы простым нажатием кнопки вызвать наряд вневедомственной охраны», — прокомментировал Александр Эсауленко, начальник краевого управления вневедомственной охраны.

Кнопку тревожной сигнализации тут же и опробовали. Наряд полиции прибыл к ветерану за считанные минуты. Полицейские приехали не с пустыми руками, а с букетом цветов.

 

22.09.2017 08:13
21.09.2017 23:12
Загрузка...