В Краснодаре разыграли Суперкубок Школьной лиги КВН

Суперкубок Школьной лиги КВН уедет в Сочи.

Финальная битва веселых и находчивых прошла в доме культу учащейся молодежи в Краснодаре и собрала самые сильные ученические команды края. 

Смех и аплодисменты — лучший фон для битвы кавээнщиков за Суперкубок. На главную награду претендуют восемь команд-финалистов кольной лиги КВН.  Чтобы выйти в финал, пришлось пройти два конкурса: приветствие и биатлон. Темы шуток самые разные, от политических до юмора об образовании.

Свободных мест в зале почти не было. В числе почетных гостей — представители краевой администрации и глава Павловского района, который прибыл на игру, чтобы лично поддержать свою команду.  Впрочем, смех болельщиков вызывал и юмор соперников.

«Игра хорошая, команды хорошие, имеющие большой потенциал, некоторые достаточно ярко раскрылись, но в любом случае, как организаторы, видим возможность дальнейшего развития, и самое главное, что это развитие у них видно и в глазах и в рациональном подходе, в том подходе, который определяет юмор как главную задачу КВН», — отметил Сергей Килин, заместитель министра образования Краснодарского края.

Победа досталась  команде «Из Сочи с любовью». Она забирает не только суперкубок, но и путевку на первый поток в лагерь отдыха «Смена».

Победители же отмечают, что не все в их выступлении прошло как по нотам. В планах — покорение вершин «взрослого» КВН.

Среди сегодняшних соперников победители отметили краснодарскую команду «Папа в министерстве» и пожелали ей удачи в следующем сезоне. Напомню, что этот собрал более тысячи команд со всего края.

 
Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...