В Краснодаре пьяная женщина сбила людей, повредила газовую трубу и врезалась в дом

По вине нетрезвого водителя в дворе пятиэтажного дома на Курчатова в Краснодаре чуть было не погибли три человека.

Инцидент произошел поздним вечером накануне, 11 июля. 48-летняя женщина за рулем Chevrolet не справилась с управлением. Машина сбила молодых людей, затем снесла скамейку, врезалась во входную дверь дома, задев по пути газовую трубу.

«Женщина ехала оттуда, не вписалась в поворот, не знаю как, и заехала в подъезд. Тут мальчики сидели на лавочке, она их снесла. Слава богу, все живы остались. Вот и все», — рассказала Ирина, очевидец. 

Молодым людям в возрасте от 20 до 22 лет вызвали скорую помощь. Однако травмы оказались для здоровья не опасными, поэтому парни от госпитализации  отказались. Прибывшие на место сотрудники МЧС и коммунальщики устранили утечку газа из поврежденной трубы. Что касается девушки-водителя, то ее отвезли на медосвидетельствование, которое показало, что она пьяна.

«В ее крови было обнаружено 0,615 промилле алкоголя. После чего в ее отношении был собран административный материал. В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Правонарушительнице грозит лишение водительского удостоверения и наложение крупного денежного штрафа», — сказал Артем Коноваленко, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару.

Это не первый инцидент с участием нетрезвого водителя в Краснодаре. Похожий случай произошел в минувшем феврале на парковке во дворе многоэтажного дома на улице Промышленной. Женщина-водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения протаранила 17 легковых машин.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...