В Краснодаре прошли масленичные гуляния

Тысячи жителей и гостей краевой столицы пришли в последнюю субботу февраля на три главные площади города — Театральную, Пушкинскую и на площадку на Александровском бульваре, у кинотеатра «Аврора», чтобы вместе проводить зиму и отпраздновать Масленицу.

Здесь прошли массовые театрализованные праздники. Так, 25 февраля с 10.00 на Театральной площади начался грандиозный праздник «Главная Масленица города 2017». В специальных теремках 10 лучших ресторанов Краснодара развернули food court — зону. Всем гостям праздника предложили блинное меню и различные угощения.

С 10.00 до 19.00 на большой сцене в режиме нон-стоп выступили популярные группы Юга России, известные шоумены развлекали гостей праздника интерактивными играми и веселыми конкурсами.

Детей развлекали ростовые куклы, а самые активные юные горожане получили сладкие призы. В 18.00 стартовала большая дискотека.

У кинотеатра «Аврора» 25 февраля с 12.00 до 20.00 прошло масштабное народное празднество «Кубанская Масленица на Авроре».

На Александровском бульваре вдоль ул. Красной была развернута зона помощи приюту для животных «Краснодог». Кроме того, все желающие смогли отведать блюда, приготовленные шеф-поварами известных ресторанов и кафе краевого центра.

25 февраля на Пушкинской площади прошел большой гала-концерт победителей заключительного тура фестиваля «Глас народа». Победителем стало детское творческое музыкальное формирование — группа «Rock star school», объединяющее три музыкальных коллектива.

По информации организаторов, в 2017 году в фестивале «Глас народа» приняло участие рекордное число исполнителей, среди которых, поп, рок музыканты, кавер — группы и фолк коллективы, а также юные таланты городских вокальных школ и студий, сообщает пресс-служба администрации города.

Фото: krd.ru


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...