В Краснодаре проститутка предстанет перед судом за убийство охранника детского сада

Преступление 31-летняя «жрица любви» совершила 29 декабря. По версии следствия, в тот вечер 65-летний мужчина, находясь на дежурстве, пригласил женщину к себе. Они стали совместно распивать спиртные напитки, но вскоре между ними возникла ссора. Женщина схватила нож и нанесла оппоненту множественные удары по телу. От полученных ранений охранник скончался.

После совершенного преступления обвиняемая скрылась. Впоследствии мужчину без признаков жизни обнаружила его родственница, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю. 

В процессе расследования обвиняемой назначили психолого-психиатрическую экспертизу, согласно выводам которой женщина признана вменяемой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщал «Краснодар Плюс», еще оставаясь в сознании, мужчина смог позвонить супруге, но внятно сообщить ей о произошедшем не смог. Трубку выхватила злоумышленница, назвала род своей деятельности и заявила, что охранник находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Загрузка...