В Краснодаре прошло первое занятие «Школы мужа и жены»

В Краснодаре открылась «Школа мужа и жены». Проект, нацеленный на профилактику разводов, запустило городское управление ЗАГС. На фоне общей печальной статистики дела с разводами в Краснодарском крае обстоят не так уж плохо, но все же лучше их количество  еще сокращать.

 «Задача одна – сохранить семью. Кубань всегда славилась своими традициями семейными, правда? Правда! Мы такой, очень сильный край, семья для нас – самое главное, семья для каждого человека – самое главное. Да, на опыте и традициях своей семьи можно, но ведь не каждая семья может этим поделиться», — сообщила Людмила Чумак, руководитель управления ЗАГС Краснодарского края.

А вот специалисты вполне могут. Первое занятие с супружеской парой семейных психологов прошло в Екатерининском зале. На групповую лекцию пришли и те, кто только подумывают о том, чтобы узаконить союз.

Школа будет открывать свои двери посетителям во второй четверг каждого месяца. Но чтобы попасть на занятия, нужно заранее связаться с управлением ЗАГС по телефону и записаться.

Как сообщал «Краснодар», в городе появилась «Школа мужа и жены».

Загрузка...