В Краснодаре прошла репетиция Губераторского бала

Унять дрожь в коленях, держать спину, кружиться грациозно. Движения вальса оттачивают лучшие выпускники края. В Краснодаре прошла репетиция Губераторского бала – первая под открытым небом. Школьники собрались на площади перед Законодательным собранием края. Здесь им уже в эту пятницу предстоит танцевать, но в праздничных нарядах. Право надеть бабочки и фраки, а также платья в стиле Наташи Ростовой получили полторы тысячи выпускников. Вернее, заслужили. На бал пригласили призеров Олимпиад, спортсменов, волонтеров, активистов и победителей творческих конкурсов.

 «Я думаю, это тот вечер, который запомнят на всю жизнь, и нам очень хочется, чтобы это еще и, кроме того, было стимулом для будущих выпускников, потому что, конечно, на бал попадают лучшие из лучших, мы второй год будем проводить на этой площади этот бал. Выбрано это место не случайно, здесь памятник Екатерине, основательнице нашего края», — сказала Анна Минькова, заместитель губернатора Краснодарского края.

Два месяца выпускники разучивали 9 танцев. Среди них, к примеру, джайв, твист, атаманочка. Участников бала ждет еще одна большая совместная репетиция за пару дней до торжества.

19.10.2017 14:07
19.10.2017 13:51
19.10.2017 09:44
Загрузка...