В Краснодаре прошла презентация первой книги Натальи Тованчевой

Это первый ее опыт. Свое творение автор назвала «Очень всякая жизнь». Сборник вышел тиражом в тысячу экземпляров. Писательский дебют объединил в себе 37 рассказов о простых людях и сложных отношениях. В основе сюжетов — придуманные и реальные истории и герои. Один из любимых персонажей автора — это таксист, который попал на страницы книги. Он подвозил Наталью Тованчеву в аэропорт, а по дороге говорил настолько необычные вещи, что она схватилась за блокнот.

«Хорошо, что он на меня не смотрел, он смотрел на дорогу, потому что он подумал бы, что я сумасшедшая. Я просто схватила блокнот и стала записывать за ним. И так родился рассказ под названием «Мацапурики». И там вот эти все словечки — мацапурики, про жену он там такие смешные слова говорил. Я поняла, что это надо будет куда-нибудь использовать. Но куда, я вначале не понимала», — поделилась Наталья Тованчева, автор книги.

Сама Наталья Тованчева писательницей себя не считает. Для этого, говорит, нужно зарабатывать книгами на жизнь. А это в ее планы пока не входит.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...