В Краснодаре прошла премьера седьмого эпизода «Звездных войн»

Сегодня, 17 декабря, Россия присоединилась к тем странам, где уже состоялась мировая премьера седьмого эпизода саги «Звездные войны».

 «Пробуждение силы» особенно ощущалось в районе самого большого экрана Краснодара — IMAX сети кинотеатров «Монитор». Там зрителей ждал сюрприз.

 «Такой сюрприз. Премьера долгожданного седьмого эпизода. Ждала этого полтора года. Очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются, мои надежды, потому что это самый ожидаемый фильм этого года, этих двух лет. Обожаю этот фильм. Да пребудет с вами сила», — говорит Анастасия Дешина, корреспондент.

 Впервые этот фильм увидели в Лос-Анджелесе сразу в трех кинотеатрах. Среди них тот самый, что собрал зрителей во время премьеры первого эпизода саги Джорджа Лукаса. Мировую премьеру будут показывать почти месяц. Свое путешествие по миру седьмая часть начала 14 декабря в Америке. Последними новинку увидят жители Поднебесной 9 января.

— Я ждала Люка весь фильм, ждала…. Дождалась!

— А я ждал, что она скажет: «Люк, я твоя дочь!» Но она так не сказала, но было классно! Фильм супер! Эмоции зашкаливают!

— Хорошие спецэффекты в стиле «Звездных войн». Там, в принципе, ничего не поменяли по стилю, все классно, — поделились зрители.

«Седьмой эпизод «Звездных войн — самый нетипичный из всей саги. Прежде всего, из-за того, что участие Джорджа Лукаса в работе над фильмом было минимальным. Режиссером седьмой части стал Джей Джей Абрамс. В роли автора сценария выступил Лоуренс Кэздан. Он знаком публике по пятому и шестому эпизодам культовой саги.

— Чуть, конечно, градус пониже, чем с классическими версиями. Чуть более детский, чуть более сдержанный. Но хорошо, молодцы, — отметил зритель.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...