Новости
В Краснодаре прошла краевая конференция единороссов
22:2417.07.2017

Утвердили кандидатов и программу на выборы.

Единороссы Кубани собрались в Краснодаре. В краевой столице прошла 28 конференция партии. Участие в ней принял губернатор Вениамин Кондратьев.

Перед началом заседания глава региона вместе с председателем ЗСК Владимиром Бекетовым и секретарем регионального отделения единоросов Николаем Гриценко осмотрели выставку партийных проектов. Все они реализуются в Краснодарском крае в различных сферах: АПК, медицине, образовании, доступной среде, экономике. Последний проект помог городам и районам края выявить неиспользуемые резервы своих территорий и точки роста.

— Мы сегодня должны иметь возможность финансовую сделать жизнь лучше. А это, еще раз подчеркиваю, любой инвестиционный проект, любое строительство заводов, фабрики – это есть жизнь. Настоящая жизнь, которая подкреплена в первую очередь финансовыми возможностями. Без этого мы будем болтунами. Поэтому сегодня мы должны быть максимально с вам делать все возможное, чтобы заводы, фабрики, предприятия создавались, строились. Это экономическая мощь Кубани. Будет экономическая мощь Кубани, значит, будет рост благосостояния ее жителей. Это наша с вами задача.

Остановились участники конференции и возле стенда «Городская среда». Сейчас это один из приоритетных проектов, в рамках которого благоустраивают  дворы, парки, скверы, улицы и площади по всему краю. Чтобы жителям было комфортно жить и работать.

— «Единая Россия» – это партия власти. Сама власть – мы должны сверять желание жителей, для которых мы все это делаем. Все наши идеи, они должны соизмеряться с мнением горожан, если мы говорим о Краснодаре. С желанием жителей воплотить эти идеи или не воплотить, насколько они им комфортны, насколько они им приемлемы для того, чтобы они понимали, что жизнь их станет более комфортной, а если мы начнем сверху вниз им навязывать то, что мы считаем, будет правильно, а они это не будут принимать, не будет результата.

Уже на конференции, обращаясь к делегатам, губернатор отметил, все проекты и предвыборная программа партии направлены на улучшение качества жизни кубанцев в городах и станицах. В регионе строятся школы и детские сады, поликлиники и спортивные площадки. И будущее благополучие края напрямую зависит от результатов избирательной кампании.

«Нам нужен сегодня рабочий парламент, нам нужны депутаты-практики, способные видеть проблемы, и не только понимать и видеть, но и решить. Сделать такое законодательство, такую норму, которую можно реально применять в жизнь. Каждый, кто пойдет на выборы, должен давать себе отчет, что он будет пять лет жить проблемами людей, пять лет. И работать для людей, как для себя. Коллеги, вы будете бороться, кандидаты от «Единой России» будут бороться также, как и все за мандаты в ЗСК нашего края, доказывать, что мы способны и люди должны вам поверить. Результаты этой победы и смогут нам прогарантировать стабильную и успешную Кубань в ближайшие пять лет», — говорит Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.

На конференции кубанские единороссы определились с кандидатами по одномандатным округам и партийным спискам. Именно они будут бороться за кресла в региональном парламенте на сентябрьских выборах.

«Все они участвовали в дебатах и во встречах с избирателями, все они победили 28 мая на предварительном голосовании, президиум генерального совета партии поддержал предложения нашего политического совета и согласовал кандидатуры кандидатов от нашей партии, которые пойдут на предстоящие выборы», — сказал Николай Гриценко, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Предвыборная кампания в крае уже началась. Новый состав регионального парламента станет известен 10 сентября.

Последние новости