В Краснодаре прошла конференция «Новое мышление педагогов и родителей»

Краснодарских учителей и родителей учат думать по-новому.

В городе прошла первая Международная практическая конференция «Новое мышление педагогов и родителей».

Ее цель — создание вдохновляющего и поддерживающего пространства. Эта идея объединила новаторов Краснодара, Москвы, Казани, Минска и даже Сан-Диего. Мыслить по-новому предлагают специалисты Центра новых коммуникаций «Крылья Education».

«Новое мышление педагогов и родителей заключается в том, чтобы не просто воспитывать и образовывать ребенка, а любить его, прежде всего, и давать эти знания с любовью», — пояснила Яна Сивушева, основатель Центра новых коммуникаций.

Новый центр пропагандирует коучинговые инструменты и развитие эмоционального интеллекта. Сейчас идет набор группы слушателей курса «Счастлив быть учителем».

«Очень ценно в этом проекте то, что учат конкретно общению наших преподавателей, учителей с родителями находить какой-то компромисс, чтобы не было разногласий в воспитании детей. Очень важно, чтобы родители и педагоги работали вместе», — подчеркнул Сергей Быков, депутат городской Думы Краснодара.

Новый центр только расправляет крылья и приглашает к сотрудничеству единомышленников. Подробности можно узнать на его официальной страничке в фейсбуке.

Загрузка...