В Краснодаре прошел «Спортивный бал»

Спортивный костюм вместо роскошного платья, а вместо вальса — нормы ГТО. Любителей физкультуры из Карасунского округа объединил «Спортивный бал».

Вот уже седьмой год этой акцией отмечают достижения местных жителей в области спорта. Если в прошлом году она представляла собой гала-концерт, а в этом балом назвали состязания среди трудовых коллективов. Физподготовку демонстрировали 10 команд. В их составе работники окружной администрации, кадастровой палаты, аэропорта, молодежного парламента и насколько крупных компаний.  Команды разделили на две группы. Одна боролась за победу в волейбольном матче, а другая сдавала нормы ГТО.

 «Мы подводим итоги, не просто чествуем наших лучших спортсменов, которые за этот год добились результатов, мы и чествуем наших педагогов, которые руководят физической культурой, тренерский состав, лучшие команды трудовых коллективов. В этом плане мы видим заинтересованность обоюдную — не только тех, кто организовывает, но и самое главное желание это желание и стремление трудовых коллективов», — пояснил Николай Хропов, глава  Карасунского округа.

В завершении «Спортивного бала» лучших физкультурников округа наградили грамотами, в том числе от имени главы Краснодара, а также ценными подарками.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...