В Краснодаре прошел предпремьерный показ фильма «А зори здесь тихие»

 

Свое видение этой легендарной истории спустя 43 года после выхода советской картины показал режиссёр Ренат Давлетьяров. Перед зрителями, теперь уже во всех красках, вновь предстает картина мая 1942, когда вдалеке от линии фронта против диверсантов элитных войск СС выступили старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц.

Представить киноленту в Краснодаре приехала исполнительница роли Гали Четвертак Кристина Асмус. Она встретилась с журналистами в одном из кинозалов сети «Монитор»

«Сниматься в этой картине было и сложно, и гордость меня распирала каждый съемочный день и распирает прямо сейчас. Много сцен было непростых: сцена гибели, я играла ее в первый раз в жизни, не знала, как это делается, ни актёрски, ни технически. Мы сняли эту сцену в один дубль. Вероятно, удалось», — рассказала Кристина Асмус, актриса.

Оценить картину и пообщаться с известной актрисой сегодня смогли и некоторые краснодарцы, успевшие купить билеты на предпремьерный показ. В полный прокат фильм выйдет уже в этот четверг.

Загрузка...