В Краснодаре прошел общегородской выпускной бал

Лучшие из них получили возможность пройти по ковровой дорожке — как звезды Голливуда. В Музыкальном театре сегодня прошел общегородской выпускной. На торжественный прием пригласили более тысячи учащихся. Это отличники учебы, победители олимпиад и различных конкурсов, волонтеры и стобалльники. Кстати, в этом году по итогам ЕГЭ наивысшие результаты показали 45 краснодарцев. Подготовка к главному школьному вечеру для некоторых выпускников оказалась сложнее, чем сдача экзаменов.

«Я придумала фасон платья, чтобы мне его сшили. Вчера вечером я его забрала готовым. Но оно оказалось совершенно не то, я провела ночь в слезах. Помогла другая швея, все исправила и помогла мне стать принцессой», — рассказала Полина Шатская, выпускница.

В фойе театра уже бывших школьников встретил прославленный Биг-бэнд Георгия Гараняна. В ожидании торжества выпускники могли написать свои пожелания учителям и одноклассникам в Большой книге знаний. А после напутствия в большую жизнь прозвучали от взрослых.

«Сегодня ваш праздник на 1000 процентов, но он еще и праздник ваших классных руководителей, ваших пап и мам, всех, кто вкладывал душу. Впереди поступление. А сегодня оторвитесь по полной программе. С праздником вас, всего самого лучшего», — сказал Михаил Фролов, первый заместитель главы Краснодара.

Выпускникам вручили памятные подарки, а некоторым семьям — медали «Родительская слава». Концертную программу отличникам учебы подарили артисты творческого объединения «Премьера». Погода внесла свои коррективы в выпускной вечер. Запланированное шествие по улице Красной и прощальный вальс на Театральный площади пришлось отменить из-за дождя.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...