В Краснодаре пройдет крупный турнир по смешанным единоборствам

На ринг выйдут чемпионы по смешанным единоборствам — белорус Алексей Кудин и россиянин Александр Волков. Вместе с ними в кубанскую столицу прибыл президент союза ММА России Федор Емельяненко и еще несколько участников соревнований.

Турнира по смешанным единоборствам такого уровня Краснодар еще не видел. За сутки до поединка соперники прошли традиционную церемонию взвешивания и встретились лицом к лицу. Вес Алексея Кудина составил 106 килограммов 100 граммов. Александр Волков оказался тяжелее на 2 килограмма.

«Ну конечно, так как я ударник, я больше буду показывать ударную свою работу. Но я готовился и к борьбе, потому что я знаю, что Александр неплохо борется, и где-то тоже мне будет пытаться навязать партер. Думаю, что будет пытаться затащить меня в партер. И, скажем так: на сегодняшний день я еще так не готовился», — рассказал Алексей Кудин, участник главного боя (Белоруссия).

«Ну, в первую очередь, хороший поединок, потому что Алексей хороший ударник, наверняка будет пытаться меня хорошо ударить. Ну что можно ожидать? Ожидаю агрессии, в первую очередь. Сам буду не отставать в этом», — рассказал Александр Волков, участник главного боя (Россия).

Кто выйдет победителем королевского боя, предугадать сложно. Алексей Кудин — восьмикратный чемпион по тайскому боксу, трижды побеждал на чемпионате мира по кикбоксингу. За плечами 31 поединок, 22 из них он выиграл. Александр Волков — двукратный чемпион Беллатора и трехкратный чемпион Москвы по панкратиону. Провел 27 боев, одержал 23 победы. Поэтому интрига сохраняется до завтрашнего вечера. Турнир пройдет в «Баскет-холле».

Загрузка...