В Краснодаре произошло двойное убийство

Преступник устроил поножовщину в частном доме на улице Корницкого. Он не пощадил даже ребенка. Трагедия случилась сегодня, 25 мая, ранним утром. От ножевых ран погибла молодая семья. Удалось выжить только пятилетнему мальчику. Сейчас он в реанимации.

«Рано утром улица Корницкого огласилась страшными криками, которые потом резко стихли. Именно в этот момент житель дома номер 59 напал на своего родного брата, на его гражданскую жену и на пятилетнего сына», — говорит Дарья Безинская, специальный корреспондент «Краснодар 24».

Все происходило в спальне убитого, это видно на оперативной съемке следователя. Постель буквально залита кровью. Предполагаемый убийца наносил удары ножом.  Два бездыханных тела и раненого ребенка обнаружили родственники. Они вызвали полицию и скорую помощь. Мальчика в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. До сих пор за его жизнь борются.

«Со слов родственников мужчин, ранее между ними возникали конфликты, поскольку 30-летний задержанный употреблял наркотические средства, после чего вел себя неадекватно», — прокомментировала Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю.

После кровавой разборки мужчина ушел из дома. Полицейские собрали все дежурные группы ППС и прочесали район. Преступника обнаружили спустя полчаса.

«Злоумышленник был задержан на улице Володарского, никакого сопротивления при задержании мужчина не оказал. При этом в ходе досмотра его личных вещей было изъято и орудие преступления — это кухонный нож», — рассказал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по Краснодару.

«Задержанный находится в следственном изоляторе, у него уже взяли анализы крови, чтобы точно определить, действительно ли он находился в состоянии наркотического опьянения, как и вовремя других своих семейных конфликтов. От этого и будет зависеть, сколько лет он проведет в тюрьме. Во всяком случае, уже точно знают формулировку: его будут судить за убийство двух взрослых и покушение на несовершеннолетнего», — говорит Дарья Безинская, специальный корреспондент «Краснодар 24».


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...