В Краснодаре произошло ДТП с участием мотоциклиста

Камеры ЕДДС зафиксировали несколько аварий в Краснодаре.

Водитель серебристого Hyundai собирается повернуть с Красных Партизан на Воровского. Естественно, он должен пропустить встречный поток машин. И он это делает, но те стоят. Видимо, рассчитывая, что его пропустят, водитель жмет на газ, поворачивает, но за стоящими машинами не замечает еще одну, в крайнем правом ряду. «Четверка» на полном ходу врезается в бок иномарке. От удара Hyundai развернуло практически на 90 градусов. Судя по происходящему дальше, участники ДТП серьезно не пострадали, в отличие от их машин.

А вот похожая авария произошла неподалеку, тоже на Красных Партизан, только на пересечении с Герцена, и уже вечером. Черная иномарка, не сбавляя скорости, входит в поворот наперерез встречному потоку машин. Но расчет лихача проскочить не оправдался. На его пути внезапно появляется серый седан. Его водитель явно не ожидал такого маневра, поэтому и среагировал слишком поздно. Обратите внимание, стопсигналы у серой иномарки загораются буквально за секунду до столкновения.

Еще одно ДТП произошло на перекрестке Суворова/Ленина. Мотоциклист стоит возле обочины, пропуская машины. По всей видимости, ему нужно на противоположную сторону улицы. Но перестраиваться по правилам он не намерен. Водитель разворачивает мотоцикл и выезжает на середину дороги наперерез встречному движению. За что и поплатился. Но получил не штрафную квитанцию автоинспектора, а удар бампером от поворачивавшей машины. От удара мотоциклист делает кульбит в воздухе и падает на землю, благо он был в шлеме.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...