В Краснодаре при странных обстоятельствах пропала 52-летняя женщина

 

С просьбой о помощи еще вчера к ним обратились родственники Натальи Кизимовой. После работы она не вернулась домой. Раньше такого не случалось. В шесть часов не ответила на телефонный звонок, при второй попытке дозвониться - номер уже был не доступен. Сын и дочь забили тревогу. До сих пор место нахождения краснодарки не известно.

«Если б что-нибудь случилось, попала бы в больницу, если сбил, не дай бог, автомобиль - это в любом случае больница. Помимо этого полиции знали бы и медики. Похитили? Не знаю… Вот не знаю, нет человека и все», – делится сын пропавшей Яков Кизимов.

Родственники говорят, никаких заболеваний связанных с потерей памяти у нее не было. Проблем с сердцем тоже. Семья жила дружно и дети всегда были в курсе дел мамы. То, что женщина в положенный час не пришла домой, взволновало родных.

Последние 6 лет Наталья Кизимова работала почтальоном. Вчера, как обычно, разносила корреспонденцию. Никаких ценных вещей и денег у нее с собой не было. Не дождавшись матери, дети поспешили в полицию, обзвонили всех знакомых, обратились за помощью к волонтерам. Те, в свою очередь, откликнулись быстро. Четыре человека всю ночь обходили ближайшие к дому окрестности. Продолжили поиск и днем. 
«Нам известен маршрут, по которому должна была данная женщина проходить. Маршрут известен, соответственно, он поделен на три сектора. Из-за того, что у нас три группы, каждый будет отвечать за свой сектор, будет делать ту работу, которую он должен делать», – рассказывает Даниил Семенов , волонтер поискового отряда «Лиза Алерт».

Поисковики действуют по разработанному плану - надо охватить наибольшую территорию, развесить объявления и расспросить очевидцев. Волонтеры заходят в дома и магазины, помочь может любая информация. 
Поиски дают свои результаты, пока небольшие. Женщину, которая соответствует описанию, видел вчера охранник одной из автостоянок в центре Краснодара. По словам охранника, женщина направлялась в сторону улицы Северной. Там волонтеры тоже будут расклеивать объявления с приметами Натальи Кизимовой. Планируют так же посмотреть записи с уличных камер наблюдения. Родственники просят также всех жителей Краснодара помочь в розыске и сообщить информацию в полицию.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...