В Краснодаре презентовали новый сборник стихов Николая Седова

Библиофонд Кубани пополнился новым томом.

Девятая книга нашего известного земляка вышла в свет тиражом 400 экземпляров. Ее автор — журналист и писатель Николай Седов, известный своими острыми газетными публикациями. Обладатель «Золотого пера Кубани», журналист с 50-летним стажем, он работал в «Комсомольце Кубани» и «Человеке труда». Проза была ремеслом, а душа всегда стремилась к поэзии.

Презентация сборника стихов прошла в библиотеке имени Некрасова. «Именем слова» — так называется книга. Это ключевое понятие всей нашей жизни, объясняет автор.

«Предваряет книгу известное изречение, которое знает каждый, о божьем слове. О том, что оно объединяет народы, о том, что оно объединяет веру, о том, что оно побуждает к любви, к счастью, к теплу», — сказал Николай Седов, поэт, публицист, член Союза писателей России.

В сборник вошло более 150 стихов. Для гостей презентации прозвучали особенно близкие автору.

Зал был полон. Пришли друзья, коллеги, поклонники творчества Николая Седова, а также студенты и любители стихотворного слова. Тем, кто лично с автором не знаком, показали презентационный фильм-биографию.  Затем была автограф-сессия.

Загрузка...