В Краснодаре поздравили победителей конкурса «Влиятельные женщины Кубани»

В Краснодаре назвали имена «Влиятельных женщин Кубани».

Премию учредил еженедельник «Деловая газета-Юг». Успешных представительниц прекрасного пола, оказавших влияние на политику, общественную жизнь, бизнес, медицину и СМИ, отметили в 8 номинациях.  Претенденток отбирали независимые эксперты и победительницы прошлых лет, после чего провели интернет-голосование. Всего в списке было около сорока человек. Тех, кто больше остальных заручился поддержкой пользователей в сети, наградили ценными подарками. Однако самый главный приз, Гран-При конкурса, был один. Его получила председатель общественной организации  «Кубанская семья» Светлана Недилько:

— Я как зритель участвую ежегодно, потому что мне очень нравится поддерживать успешных женщин, и всегда церемонии проходят ярко и красиво. И в этом году было большой неожиданностью, что впервые меня внесли в число номинантов. Я никак не ожидала, что мне уделят столько внимания и главный приз, «Деловая газета-Юг» и все читатели и те, кто голосовал, они решат, что я достойна этого титула, этой награды. Для меня это очень большая неожиданность. У меня до сих пор трясутся колени.

«Кубанская семья» занимается решением конкретных проблем многодетных семей, их социальной и материальной поддержкой. А также помогает семьям, попавших в трудную жизненную ситуацию. Конкурс проходит  уже пятый год. Его проводят для того, чтобы подчеркнуть успехи и достижения кубанских женщин.

Загрузка...