В Краснодаре появилась единая карта для аттракционов

«Мальчик, который выжил». Это название первой главы первой книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

На этой неделе роману исполнилось 20 лет. Но любовь многомиллионной армии фанатов со всех уголков мира со дня его выхода не угасает. После стольких лет. Ведь на этой истории выросло целое поколение. Юный волшебник и его друзья научили нас любить, ценить близких, никогда не сдаваться и верить в волшебство. Мы верим и знаем, что оно случается.

Путешествие в мир магии начинается с покупки главного атрибута любого волшебника.

Дверь в магический мир есть в каждом краснодарском парке. Особенно в такие яркие и солнечные дни волшебство так и витает в воздухе. И почувствовать его на себе не составит труда. Для этого нужно только запастись свободным временем и правильным настроем. А роль волшебной палочки на себя возьмет новая единая карта для аттракционов.

Чтобы начать пользоваться картой, заклинания зубрить не нужно. От вас требуется только пополнить ее счет. Перевести деньги можно через банк Гринготтс или с помощью обычной кассы в парке. Это - кому как удобно. Одно легкое движение рукой, и аттракционы приглашают вас на уроки волшебства.

— В Чистяковской роще были, в горпарке, пользовались одной картой, нам было удобно.

— Не надо каждый раз бегать. Оплачиваешь, и ребенок катается, где хочет.

— Это очень удобно делать во всех парках по одной этой единой карте.

— Положили деньги на нее, и ребенок ходит сам, отмечает.

Волшебство — у вас под носом. Нужно только присмотреться. Наколдовать себе хорошее настроение можно с помощью единой карты для аттракционов.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...