В Краснодаре покажут 3D-мюзикл «Алиса в стране чудес»

Краснодарцы в этот Новый год смогут погрузиться в волшебный мир Льюиса Кэрролла.

В кубанской столице стартовал показ первого в России 3D-мюзикла по мотивам знаменитой сказки писателя. Отправиться в увлекательное путешествие в воображаемый мир через кроличью нору зрителям предлагают артисты московского продюсерского центра «Триумф».

Знакомую всем с детства сказку режиссер спектакля Дмитрий Скачков переложил на современный лад. Здесь Кролик читает Алисе рэп, червонная королева исполняет поп-хиты, а чеширский кот — и не кот вовсе. Все герои спектакля поют и танцуют, а сама главная героиня мечтает стать известной певицей.

«Моя роль — гусеница, которая ест варенье и не перестает. Она думает, что станет бабочкой, если будет больше есть варенья, потому что так ей сказала королева. Но королева обманула ее. Она вообще бывшая танцовщица. Она была примой-балериной, но растолстела, потому что ела много варенья», — сказал Марина Барсукова, артистка.

Новый 3D-спектакль уже успели оценить москвичи, жители Ярославля, Волгограда и Владивостока. С нетерпением ждут артистов и за рубежом. Новую версию «Алисы в стране чудес» краснодарцы смогут увидеть в новогодние каникулы в Доме культуры железнодорожников до 5 января.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...