В Краснодаре подвели итоги краевого конкурса «Студент года»

На Кубани выбрали лучшего студента.

Противостояние было жарким, в финал краевого конкурса вышел 21 человек. Участники боролись за победу в четырех номинациях. А главное — за право обладать почетным титулом. На итоговом этапе конкурсанты представили на суд жюри «домашнее задание». Участники готовили творческие номера, защищали проекты о здоровом образе жизни, презентовали собственные видеоблоги, пробовали силы в журналистике. Кроме этого, судьи оценивали их лидерские качества и ораторские способности. В экспертный совет вошли представители краевых министерств — спорта, культуры и образования.

 «Конкурс по сути дела — это признание, это не денежное вознаграждение, это признание среди студенческого краевого сообщества, а в будущем это признание может быть использовано, в том числе при трудоустройстве», — отметил  Сергей Килин, заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Победители в номинациях получили в награду планшеты. Лучшей спортсменке, Кристине Адаменко из Лабинского района, презентовали велосипед. А Гран-при присудили студенту Кубанского технологического университета Артему Агасяну, он получил ноутбук.

Загрузка...