В Краснодаре подпольное казино работало под вывеской «Сдаются комнаты»

Он находился в частном доме, который сдавался в аренду. Кроме вывески «Сдаются комнаты», опознавательных знаков у клуба не было.

Посетить его могли только проверенные игроки. Им приходила смс-рассылка с информацией о времени и дате проведения азартных игр. Также, клиентам нужно было знать специальный пароль для входа во двор. Один из администраторов встречал гостей и провожал их в игорную комнату, где второй принимал ставки. В заведении были обустроены 2 комнаты отдыха, кухня, душевая и мини-бар.

На момент проверки в помещении находились два администратора и один посетитель. Полицейские изъяли 13 игровых автоматов «Адмирал».

Сейчас правоохранители пытаются выйти на организатора незаконного бизнеса. Проводится проверка.

По данным управления МВД РФ по Краснодару, в этом году полицейские краевого центра провели более 400 проверок предполагаемых мест проведения азартных игр. Закрыть удалось более 10 подпольных игровых клубов, изъять — более 1500 единиц игрового оборудования, из них 30 киосков. Составлено 340 административных протоколов по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации», по которым наложено штрафов на сумму более 80 тысяч рублей.

Загрузка...