В Краснодаре партийцы обсудили ход предвыборной кампании

Партийцы и юристы обсудили ход предвыборной кампании.

В администрации Краснодарского края прошел круглый стол. На обсуждение было вынесено несколько вопросов. Это и соблюдение законодательства во время предвыборной агитации, и обеспечение безопасности, недопущение экстремистской деятельности. После круглого стола мы встретились с координатором регионального отделения партии ЛДПР в крае. Он рассказал подробности встречи.

 «На круглом столе обсуждались вопросы соблюдения действующего законодательства в рамках подготовки выборов депутатов Госдумы. Конечно, мы разбирали нюансы — ряд нарушений и по другим регионам России, меру ответственности. Существует и уголовная ответственность, поэтому мы призываем все политические партии соблюдать законодательство и открыто и честно подойти к выборам. ЛДПР всегда выступала за соблюдение законов, особенно во время предвыборной кампании во избежание всех недопущений нарушений агитационных  процессов, а также соблюдение законодательства в рамках экстремисткой деятельности. Задача каждого отделения — соблюдать законы. Это касается не только политических партий, это касается каждого участника этого процесса», — прокомментировал Илья Шакалов, координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР.

Ранее партии уже заявляли, что настроены на максимально прозрачную предвыборную кампанию. В начале июля восемь политических объединений подписали соглашение о чистых выборах. Документ юридической силы не имеет, это скорее демонстрация доброй воли. Заверив документ, партийцы подтвердили, что не настроены на черные технологии во время предвыборной кампании.


Подписывайтесь и читайте нас в Telegram
Загрузка...